II Challenge LeClub Golf 2014

Ayer se disputo en Los Arqueros Golf el II Challenge LeClub Golf 2014, prueba clasificatoria para la Final Nacional que está prevista en Octubre 2014 en el Club de Golf “Los Angeles de San Rafael” en Segovia. Estos clasificados, que en Los Arqueros Golf fue la Socia “Nicola Whelan”, incluye en su invitación el Green Fee del Torneo, una noche de hotel, cena de bienvenida y coctel de entrega de premios.

El siguiente paso es la Final Internacional, que también está prevista para celebrarse en Octubre en el Club “Burggolf Purmerend” en Amsterdam. Aquí tendrán invitación los cuatro primeros clasificados en la Final Nacional celebrado en Segovia. En dicha invitación se incluye vuelo de avión, dos noches de hotel, transfer de hotel y campo de golf, cena de bienvenida y green fee para la torneo.

Como podrán comprobar, es un gran Torneo.

En la prueba disputada en Los Arqueros Golf, sus premios fueron abundantes y buenos:

• 2 bolsas de Palos TMAG Cart Bag SLDR para primeros de cada categoría (1º y 2º)